Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Blätter und Strunk vom Blumenkohl entfernen und den Blumenkohl für 5-10 Minuten (je nach Größe) kopfüber, in kochendem Salzwasser angaren.
Den Ofen auf 190° Ober/Unterhitze vorheizen.
Für die Blumenkohlmarinade Tomatenmark, Olivenöl und Ras El Hanout Gewürz vermengen.
Den Blumenkohl aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und mit dem Strunk nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit einem Pinsel die Marinade auf dem Blumenkohl verteilen und alles für ca 40 Minuten in den Ofen geben.
Den fertigen Blumenkohl aus dem Ofen nehmen und nach Belieben mit den Toppings garnieren und genießen.
Toppings nach Belieben:
Aus dem Naturjoghurt und Zitronensaft einen Dip herstellen.
Petersilie waschen und fein hacken, Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, alles mit 2 EL Olivenöl vermengen und etwas salzen.