Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
200 g gehackte Mandeln (wer es feiner mag nimmt gemahlene)
Puderzucker zum Bestreuen
Zubereitung:
Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Den Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen und den Rand der Form leicht mit Butter fetten.
Die Möhren waschen, ggf. schälen und fein reiben. Haferflocken in einem Mixer mahlen (dieser Schritt entfällt, wenn man Mehl benutzt).
Zucker und Butter mit dem Handrührgerät verrühren, Eier hinzugeben und weiter rühren. Die Möhren und Mandeln hinzugeben. Gemahlene Haferflocken mit Backpulver und Zimt mischen und alles unter die nassen Zutaten unterrühren. Den Teig in die Springform füllen.
Alles ca. 40 - 50 Minuten backen.
Nach dem Backen den Kuchen abkühlen lassen und dann mit Puderzucker bestreuen.