21.3.2024Genieße die perfekte Kombination aus Frische, Geschmack und Nährstoffen mit jedem Bissen dieses farbenfrohen und gesunden Dressings.
Weiterlesen →6.3.2024dieser Salat kitzelt alle Geschmacksknospen. Aromatischer Fenchel, süß-säuerliche Orange, würzige Zwiebeln, süßer Honig, scharfer Senf, geröstete Walnüsse. Probier es selbst aus.
Weiterlesen →14.2.2024Blumenkohl im Ganzen zubereitet. Eine würzige Marinade mit Ras El Hanout verleiht dem Blumenkohl eine besondere Note. Toppings aus cremigem Joghurt, frischer Petersilie und gerösteten Cashews runden den Geschmack perfekt ab.
Weiterlesen →6.2.2024Ein saftiger, farbenfroher Wintersalat aus Rote Bete und Apfel mit fruchtigem Orangendressing.
Weiterlesen →9.1.2024Passend zum Veganuary gibt es heute ein Steckrübenstampf und dazu eine würzige Zwiebel-Pilz-Pfanne.
Weiterlesen →7.1.2024Was gibt es schöneres als ein herzhaftes, warmes Gericht bei den kalten Temperaturen. Die schlotzige Kartoffel Lauch Pfanne ist schnell zubereitet, wärmt und ist lecker.
Weiterlesen →4.10.2023Stangensellerie ist nicht jedermanns Geschmack. Zugegeben war ich auch nicht der größte Fan. Dieser Salat hat mich umgestimmt! Zwei Dressingvarianten geben dem Salat eine besondere Note.
Weiterlesen →7.9.2023Die italienische Bedeutung für "Vorspeise". Heute habe ich es mit gelben und grünen Zucchini, Paprika und Schalotten zubereitet. Aber auch Pilze und Auberginen passen gut. Einfach zubereitet, je nach Geschmack.
Weiterlesen →31.7.2023Eine orientalische Vorspeise zum dippen mit Brot oder Gemüsesticks.
Weiterlesen →